La Salmantina
Establecimiento
La Salmantina
Horario:
Abren de lunes a viernes mañana y tarde. Sábados, solo mañanas. Domingos, cerrado.
Dirección

C/ San Jacinto 61-63. Ver mapa.

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1969
Personas relacionadas
Descripción

Cadena de charcuterías-carnicerías ubicadas en Sevilla. La primera de ellas abrió sus puertas en 1969 en un local de Triana de la mano de Alfonso Sánchez Bernal. Se especializa en productos ibéricos, además de quesos, bacalao y carnes frescas. Con el tiempo La Salmantina de San Jacinto fue adquiriendo cada vez más fama y demanda por parte de sus clientes hasta el punto de que en 1985, esta empresa familiar abrió un segundo establecimiento en la zona de Nervión, ya cerrado En 2004 llegó una tercera tienda en la avenida de la Buhaira (teléfono 954536580. Abren de lunes a viernes en horario de mañana y tarde. Sábados, solo mañanas. Cierran los domingos). Tienen también tienda en internet y cuentan con su propia cámara de maduración de carnes.

Última actualización: