Calle Cuna sin número (Edificio Principado)
José Luis Arias y Domi Parrado pusieron en marcha La Sidreria en el año 2004. Ya por entonces les ayudaba en el proyecto su hija María Arias Parrado que es ahora la que se encarga de atender los comedores. Antes José Luis y Domi habían regentado también el famoso restaurante Las Conchas en Castilleja de la Cuesta.
El sitio está algo escondido, junto al centro comercial Megaocio. Tiene capacidad para unas 50 personas en un comedor donde también está la barra. La decoración es funcional y el salón luminoso ya que hay amplios ventanales. Al fondo de la estancia una cetárea donde tienen bogavantes, centollas o nécoras que sirven hechas al momento. El sitio funciona más bien como restaurante, aunque hay algunas tapas. La oferta gira en torno a tres patas: Mariscos traidos del Norte (almejas, berberechos, navajas, mejillones, zamburiñas o percebes) y pescado que llega desde Huelva (doradas, robalos, corvinatas o lenguados). A ello hay que sumar guisos asturianos. El pescado y el marisco se sirve de forma sencilla: a la plancha, cocido o frito. También cerdo ibérico y ternera que se sirve con salsa de Cabrales. Para acompañar sidra. Postres de elaboración propia. Admiten reservas. De hecho los fines de semana es mejor llamar previamente. Buena relación calidad precio.
¿Quiere saber como se come en La Sidrería? aquí un reportaje.
Panidaje: Pan picaito de la panadería El Grande de Gines.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona. El precio puede subir si se piden mariscos.
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