Asador de carness situado en el barrio de El Porvenir, en una nave que fue utilizada como carbonería. El sitio lo pusieron en marcha el 10 de diciembre de 2016 el actor César Cadaval y el experto en marketing Julio Ferraro al que se las unido posteriormente el publicista Armando Dávila.
La estética, obra de la firma sevillana Persevera, está muy cuidada. Lo primero que se ve al entrar en el local es la cocina, presidida por la parrilla. Luego un salón comedor con mesas altas, de techos muy altos y estética de taberna renovada. Luego dos comedores más, muy luminosos, uno de ellos situado en un patio con abundante vegetación. En lo gastronómico funcionan como restaurante. El hilo argumental gira en torno a las brasas donde, además de carnes, también hacen verduras y pescados. El estilo de cocina es tradicional aunque con toques de fusión sobre todo de comida japonesa y mejicana. La lista de carnes disponibles es amplia. Bodega de vinos muy centrada en los tintos. Postres e incluso el pan de elaboración propia y de la pastelería Don Dulzón, también del mismo grupo empresarial. Admiten reservas.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.
¿Quiere saber como se come en Leña al Lomo? aquí una crónica.
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