Mari Angeles Morales y Antonio Espín pusieron en marcha su tienda de comida preparada a finales de 2011. El ya tenía experiencia en el sector de la hostelería.
El local tiene un despacho para recoger la comida preparada y tienen también un patio en el que se pueden degustar las especialidades, aunque no hay servicio de camareros, sino que el cliente retira del mostrador los platos y se los sirve el mismo en las mesas.
En lo gastronómico tienen comida tradicional que va desde guisos caseros a aliños, pollos asados, bocadillos o pescado frito. También preparan arroces para un mínimo de dos personas. Las comidas se venden al peso en tarrinas. Entre las especialidades de la casa las papas arrugas y un mojo picón que elaboran ellos mismos y que venden en tarros. Además la ensaladilla, tanto casera como de pulpo, el solomillo al whisky o los pollos asados. En temporada tienen caracoles y cabrillas. Tienen servicio a domicilio.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome