Amplio restaurante puesto en marcha en 1991. El nombre se debe a la zona donde está.
El sitio se alinea en el grupo de restaurantes que existen en Salteras especializados en carnes a la brasa y papas arrugás. El sitio es amplio. Tiene barra, comedor y luego unen una terraza con cierto encanto en un solar cercano y situado junto a los campos. En lo gastronómico tienen una única carta en la que se puede comer por tapas y por platos. La oferta es tradicional y variada. Tienen aliños, frituras, carnes a la brasa, guisos y algunos montaditos. Se puede comer de tapas a un precio bastante económico. Entre las especialidades más celebradas sus gambas y trozos de pechuga de pollo envuestos en bechamel y empanados, las papas arrugás, acompañadas con mojo picón elaborado por ellos mismos y las carnes a la parrilla, especialmente las de cerdo ibérico, aunque también tienen varios cortes de vacuno. Los guisos y platos son de elaboración propia. Admiten reservas y cuentan con instalaciones para celebraciones.
Precio: Entre 10 y 20 euros.
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