El establecimiento abrió como Mesón Casa Eugenio en el año 2008, bajo la dirección de Eugenio Hurtado, aunque antes el sitio estuvo abierto unos veinte años bajo el nombre de Bar Cabeza. En marzo de 2024, al jubilarse Eugenio Hurtado, el sitio ha pasado a ser gestionado por el veterano hostelero, Antonio Rodríguez, que había trabajado junto a Eugenio varios años en el bar. Aquí la historia del bar y datos más detallados.
El sitio es amplio cuenta con comedor con amplia barra y luego mesas bajas situadas junto a una chimenea que funciona en invierno. Además tiene un amplio patio interior donde caben unas 200 personas y en el que en verano tienen una barbacoa para asar carnes. En la barra se puede tapear y luego en el comedor y en el patio hay una carta a base de medias y raciones. Las especialidades de la casa son el pescado frito, las carnes de cerdo ibérico a la brasa y los guisos, todo de elaboración propia. Además aliños y alguna fritura más, en una carta no demasiado amplia que acompañan con platos fuera de carta. Los fines de semana de invierno suelen tener migas. Los postres son de elaboración propia. Admiten reservas.
Precio. Entre 10 y 2o euros por persona.
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