C/ La Habana nº 15
Hamburguesería en Dos Hermanas dedicada a las hamburguesas tipo medallón y smashed (aplastadas). Luis Sánchez era aficionado a probar hamburguesas hasta que tuvo la oportunidad de montar su propio negocio en la localidad sevillana.El establecimiento tiene una decoración sencilla, con ladrillo visto, neones y sillas de diferentes colores. Tiene una capacidad de unas 70 personas y cuenta con terraza.
Tras analizar el fenómeno de las hamburgueserías modernas ha diseñado una carta con entrantes y hamburguesas, entre las que está la Carbonara, que lleva la receta de la salsa carbonara de su madre Ramona. Cada dos o tres meses crean una nueva hamburguesa que permanece un tiempo fuera de carta. Todas sus hamburguesas se preparan con ambos formatos de carne, con una carne de vaca con un mínimo de 35 días de maduración en sus propias cámaras. Utilizan el pan del panadero Fernando Vergara de Huelva, y elaboran todas las salsas ellos mismos. Tienen envío a domicilio a través de la plataforma Uber Eats.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome