Pastelería Nuestra Señora del Águila
Establecimiento
Pastelería Nuestra Señora del Águila
Horario:
Abren todos los días en horario de mañana y tarde, excepto lunes.
Dirección

Calle Fernando Arias de Saavedra n. 41

Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1974
Personas relacionadas
Descripción

José Vergara puso en marcha la confitería en el año 1974. Ahora es su hijo Javier el que está como maestro pastelero.

Pastelería tradicional con un amplio surtido tanto de bollería como de pastelería. Además elaboran tartas para celebraciones, que es una de las especialidades de la firma. Elaboran dulces típicos de la ciudad el «rosita», un hojaldre coronado por una capta de fondant aromatizado con fresa, el carquiñón, una mezcla de dulces y también tienen fama por una especialidad de elaboración propia, el «Pino» que lleva bizcocho, tocino de cielo, nata con nueces y crema pastelera. En Cuaresma elaboran torrijas, galletas fritas y otros dulces, al igual que Navidad donde hacen también distintas especialidades. Entre lo más vendido las palmeras, el «rosita», el tocino de cielo o las tartas de cumpleaños.

Vista exterior de la pastelería. Foto: Cosasdecome.

Recomendamos
Última actualización: