Obrador de alta pastelería ubicado en Gerena. Al mando, la repostera Irene Morcillo, viguesa formada Escuela de Hostelería Hofmann en Barcelona, que realizó cursos de pastelería junto a María Selyanina, Christian Escribà y Jordi Bordas. Apasionada de la repostería japonesa, que aprendió también en Barcelona de la mano de Takshi Ochiai, Morcillo también cuenta con numerosas influencias turcas debido a la procedencia de su marido con quien residió en Estambul algunos años.
En 2019 la pareja decidió marchar a Gerena, al ser unos enamorados de Andalucía, y fundar allí su propio establecimiento. Con el nombre de Patisserie Tokyo homenajean a dos de sus grandes inspiraciones en la repostería: Francia, base de toda tradición pastelera, y Japón. Algunas de sus especialidades son los baklavas creativos, mochis típicos japoneses o tartas y financiers de inspiración francesa. Elaboran también helados artesanales. En todos los casos las producciones son cortas y es mejor llamar antes para consultar existencias.
Aquí un video del establecimiento:
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