Panadería y pastelería artesana creada por el genovés Fabio Repetto y la alcalareña Miriam Gómez Álvarez. Ambos abandonaron en 2015 sus empleos como abogado e historiadora, respectivamente, en Madrid para dedicarse a la elaboración de pan y pasteles, siguiendo las recetas italianas de Fabio.
Él, que ya se formó como panadero mientras estudiaba la carrera, regresó pocos meses antes de abrir su establecimiento en Italia a Alcalá para actualizar sus conocimientos. Miriam y Fabio preparan pan candeal, polish, integral, de masa dura, multicereal y molletes. Gozan de gran popularidad entre sus clientes las focaccias finas, que cortan como si fueran regañás, y los grisinis. En el área de pastelería, elaboran tartas de frutas, hojaldres y galletas, entre otros. Cada quince días tratan de incorporan un nuevo producto.
La focaccia crujiente que venden al peso en trozos, la empanada de acelgas y queso, el mousse de chocolate
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome