Calle Ferrara número 3 – Montequinto
Pizzería «no tradicional» como ellos la definen en la zona de Montequinto, en Dos Hermanas. La pusieron en marcha Carlos F. Zarapico y Lola Prada, los propietarios de Lalita Café, un local famoso por sus dulces que elaboran ellos mismos y el café y el empresario Javier Cabrera García, también con experiencia en hostelería. El loccal cerró en 2021.
Se trata de un obrador de pizzas artesanales. La masa la elaboran ellos mismos. Tienen despacho y luego una terraza para poder comer las pizzas, aunque el sitio está pensado sobre todo para llevar. La carta de pizzas es original, destacando el abundante empleo de verduras frescas. La masa es fina por el centro y luego con rebordes más gordos. Tienen algunas propuestas originales como una de setas al ajillo u otra de verduras que coronan con salsa de almendras. La idea es también reforzar la carta con pizzas de temporada. Se puede llamar por teléfono para encargar las pizzas y luego recogerlas en el local.
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