Restaurante especializado en carnes a la brasa: carnes de ternera nacional, de buey madurado, ibéricas y cordero lechal, y tapas variadas.
Fue en 1993 cuando los propietarios, los hermanos Reyes Villadiego, se decidieron a fundar este establecimiento, ubicado en una antigua bodega del siglo XVIII. Disponen de salones de celebraciones, disponibles para eventos, comidas familiares y comidas de empresa.
El sitio es muy amplio y cuenta con varios salones, todos ellos con una decoración espectacular. A la entrada también una terraza. Se come a base de raciones y platos, con una abanico bastante variado de opciones que van desde las ensaladas a las carnes, por lo que es un sitio bueno para ir en familia. Su principal baza son las carnes a la brasa que se acompañan de papas arrugás y mojo elaborado por ellos mismos. Postres de elaboración propia. Admiten reservas y tienen aparcamiento propio.
Aqui un reportaje más amplio sobre el restaurante y su historia.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
Y aquí un video sobre el establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome