Marco Bonfiglioli, junto a su hermano Luca y la esposa de este, Marzia Mariotti, llegaron a Sevilla en el año 2003 y abrieron un restaurante de cocina italiana en la zona de San Bernardo. Posteriormente decidieron mudarse a Bollullos de la Mitación. El local actual, lo pusieron en marcha en el año 2013. El nombre del establecimiento se debe a que Marzia es de esa zona de Italia
El sitio tiene un amplio salón con barra y se complementa con una pequeña terraza en un patio situado en la parte posterior del establecimiento. En lo gastronómico cocina italiana pero que elaboran ellos mismos. Las estrellas son las pastas, elaboradas por ellos mismos, las pizzas, muy particulares y luego algunas carnes a la parrilla. Las pizzas son de masa más gorda de lo habitual y de forma cuadrada. En cuanto a los rellenos también son originales y con generosidad en los ingredientes. Todo esto le da un toque de pizzas caseras muy original. En cuanto a las carnes tiene varios cortes de cerdo ibérico y algo de vacuno. Las raciones son generosas pero se puede pedir por medias. Postres también de elaboración caseras, destacando el tiramisu. Admiten reservas. Tienen también servicio a domicilio en Bollullos pero sólo para cenas.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona
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