Empresa de productos del cerdo ibérico de bellota, procedentes de Alanís de la Sierra. Hace cincuenta años, el padre de los actuales propietarios, Manuel Romero Álvarez, comienza su actividad empresarial. En los años 80 la empresa se centra en la producción de aceite de oliva virgen extra y aceite de girasol pero en los 90 se invierte y diversifica la actividad con la compra de fincas de labor de olivar y dehesas. Ya en 2001 se construye un secadero de jamones y se abren las tiendas directas al público. Nace la marca de la segunda actividad principal de la empresa: Los Romeros de Alanís, destinada a la cría, vida, engorde, sacrificio, despiece, producción y distribución final de los productos derivados del cerdo ibérico de bellota.
Actualmente, se ha convertido en una empresa ampliamente consolidada en el mercado nacional y con diversas exportaciones a la Unión Europea y a China. Cuentan con una tienda en Sevilla y venta online a través de su web.
En Sevilla capital cuentan con tiendas. Aquí más info.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome