Restaurante con mucha personalidad en la zona de El Porvenir. Lo pusieron en marcha en el año 2005 Florian Courtois, un especialista en vinos y Nuria de Soto. Al año siguiente se incorporó como cocinero Fernandor Enriquez, un profesional nacido en Méjico y formado en la Escuela del Alabardero de Sevilla. Tras la marcha de Nuria, Enriquez se convirtió también en socio del establecimiento que actualmente gerencia (aquí toda la historia de Soravito).
El sitio es pequeño, tan sólo cuatro mesas a las que hay que sumar una terraza con otras cuatro. La carta está escrita en pizarras y también en la ventana del establecimiento. La originiladad del sitio también está en lo gastronómico. Se come a base de tapas, de tamaño amplio, medias y raciones. La oferta gastronómica es de fusión entre Japón, México, Francia y la cocina andaluza. Los platos están bien ejecutados y la presentación cuidada. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.
¿Quieres saber como se come en Soravito? aquí un reportaje.
Precio: Entre 10 y 20 euros.
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