Calle Espinosa y Cárcel, número 10. Ver mapa.
Taberna marinera regentada por la gaditana Manoli Lobo quien, tras varios años trabajando en hostelería, ha decidido dar vida a su propio homenaje en el que hace un guiño a sus orígenes marineros. Tanto a Barbate, la localidad que la vio nacer, como a su padre, marinero de profesión, y de quien heredó su amor por las salazones y guisos gaditanos. El sitio cerró en septiembre de 2019.
La especialidad de A la Mar son los pescados frescos traídos de distintas lonjas de la Bahía de Cádiz. Las típicas frituras gaditanas no faltan en este establecimiento como tampoco lo hace el atún de almadraba. Cuentan también con guisos clásicos como las papas con chocos o los garbanzos con langostinos.
El local, de ambientación y decoración marinera, tiene unos cien metros cuadrados con una capacidad aproximada para medio centenar de personas, entre el salón, la barra y la terraza.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome