Peculiar establecimiento ubicado en El Barrio de San Miguel y las Covachas de Alcalá de Guadaíra dentro de una cueva del siglo XV. El restaurante está dedicado a la abuela de Moisés Romero, uno de los propietarios junto a Sandra Martín, que nació en la citada cueva y fundó su propia su propia taberna en la que vendía vino a granel. La taberna cuenta con un patio sevillano llamado el patio de la Flamencura y varias cuevas como la de Maricastaña y la del Sentimiento, además de una azotea con vistas hacia la ermita de San Roque, el puente Romano de Carlos III y el río Guadaíra. En el año 2020 los mismos propietarios han abierto también en el centro de Alcalá de Guadaira, la Cueva de la Zarzamora, un original establecimiento dedicado a postres.
Cocina de temporada y con productos frescos y proximidad define la oferta gastronómica de taberna Cuevas Anita la de San Miguel, donde se busca la autenticidad de sabores. El llamado ‘Pan de Alcalá’, un bollo picaíto con aceite de oliva, frutos secos, jamón de bellota y salchichón en forma de pirámide es su producto estrella.
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