José Miguel Alcázar puso en marcha este establecimiento en el año 1986, aunque ya su abuelo había regentado establecimientos en la zona a principios del siglo XX. En actualidad son tres de los hijos de José Miguel (Miguel, Rafael y Benjamín) los que regentan el sitio.
El sitio está al pie de la autovía, en dirección a Sevilla y a la altura de Marchena. Cuentan con aparcamiento propio y unas instalaciones bastante grandes que incluyen zona de barra y hasta 3 comedores. El estilo del sitio es rústico y como en las típicas ventas de carreteera que pueden comprar productos como pan, chacinas o incluso navajas. En lo gastronómico la estrella de la casa son los desayunos con unos exquisitos mollenes con rellenos como el jamón ibérico, el lomo en manteca u otras chacinas. También tienen bocadillos. Luego, al mediodía, tapeo, bocadillos y menú del día. Ofrecen guisos de jabalí, venado o conejo, además de menudo o carrillada. Admiten reservas y celebraciones.
Panidaje: Molletes de la panadería El Chispa de Marchena para desayunar.
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