Carretera de Almensilla, kilómetro 1, 5 -junto a Cash Barea- (ver mapa)
Los empresarios Alejandro Cabello Cabezas y Juan Francisco Sánchez Pérez, ambos nacidos en La Puebla de Cazalla pusieron en marcha la firma el 4 de enero de 2021. Carrillo, técnico en conservación de alimentos, y Sánchez Pérez, experto en comunicación y marketing unieron esfuerzos para poner en marcha esta original empresa de comida preparada.
Ventum Gourmet tiene sus cocinas en Palomares del Río . Allí veteranos cocineros elaboran hasta medio centenar de guisos, la mayoría de ellos tradicionales, y que luego se envasan en raciones individuales. Al ser pasterizados estos guisos, a los que no se le añaden conservantes artificiales, se conservan un mes en el frigorífico. Los productos, que van desde potajes a guisos o aliños o cremas de verduras hasta postres, se pueden comprar a través de su página web que les permite llegar a toda España o en su propia tienda física. También preparan platos para bares y restaurantes.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome