El Panzón dedica una quincena a los platos de casquería
Evento
El Panzón dedica una quincena a los platos de casquería
Lugar

El Panzón

Dirección
Santa Fe 3
Población
955911850
Descripción

Son unos platos para los que no existen término medio. La casquería «se ama o se odia», explican del El Panzón de Sevilla. «Si eres de los primeros, ven a disfrutar, si eres de los segundos, anímate a probar, o disfruta viendo disfrutar», animan.

Y es que el establecimiento está realizando un homenaje a la cocina de casquería del 17 al 30 de octubre. Durante estos días ofrecerá platos tradicionales seleccionados de todas las regiones de España tanto para almuerzos como para cenas. Son los siguientes:

  • Arroz meloso con higaditos de pollo y setas
  • Corazón de vacuno con salsa de frambuesa
  • Zarajos de cordero
  • Manitas de cerdo deshuesadas
  • Tosta de morcilla con salsa de yema
  • Sesitos de cordero rebozados con mahonesa de lima
  • Sangre encebollada