Experiencias de Cuaresma: oda al bacalao en Becerrita
Evento
Experiencias de Cuaresma: oda al bacalao en Becerrita
Lugar

Restaurante Becerrita

Dirección
Calle Recaredo, 9
Población
954412057
Descripción

Como cada año por estas fechas, el restaurante Becerrita rinde su particular homenaje al bacalao y a su relevancia en la gastronomía sevillana través de ‘Experiencia Cuaresma’. Y lo hace con una selección de elaboraciones diseñadas para la ocasión que podrán degustarse en el establecimiento entre el 1 de marzo y 4 de abril tanto en formato tapa como plato.

Así, Becerrita repite con algunos clásicos como el tartar de bacalao, aguacate y tomate Raf, las pavías de bacalao, la torrija al vino de Jerez, bacalao, alioli y gambas, las cocochas de bacalao con cocochas al Jerez y el llamado ‘Bacalao Norte-Sur’. Como novedades para el 2021 se presentan cuatro creaciones: el calamar relleno de bacalao y puerros, tacos de bacalao salteado con verduritas, arroz con alcauciles y bacalao y, por último, bacalao con crema de calabaza y huevo poché.