De la mano del chef Manuel Saborido, El Almazen ofrece un paseo por la dehesa y la cata de 5 pases del cerdo ibérico, maridados con 5 grandes vinos:
DEL CERDO… EL CHICHARRÓN
“Laminas de hojaldre, crema de escabeche y chicharrón casero de papada”
Fino micaela
UN ABANICO DE VERDURAS
“Guiso de habitas baby, láminas de abanico ibérico al horno y chalotas confitadas”
Manzano fermentado en barrica
COSTILLAS A LA BARBACOA
“Mini mollete de costillas, cebolla roja encurtida y barbacoa casera”
3 Palomares tinto
POR LA CARA
“Fondo oscuro, falsa lasaña de carrillada y bechamel de setas”
Leza Garcia tinto de familia
CON CHOCOLATE…¿QUE PUEDE SALIR MAL?
“Estofado de mango con chocolate crocante de jamón”
Cream Pemartin
El precio de la actividad es de 45 euros (39 si se es socio) Imprescindible reserva, aquí