Santiponce
Con la intención de otorgar protagonismo gastronómico al Aljarafe sevillano, la localidad de Santiponce albergará entre el 12 al 14 de noviembre la I Feria Gourmet celebrada en esta comarca de Sevilla que reunirá a más de una veintena de expositores de productos de alta calidad procedentes de distintos puntos de España. Chacinas ibéricas, quesos, vinos, fiambres, panes, miel, conservas y delicatessen se darán cita en este encuentro organizado por Itálica Trading & Events SL con el asesoramiento de Rafael Rincón ‘El Trotamanteles’ (Aliña Consulting) y la colaboración del Ayuntamiento de Santiponce.
Esta primera edición, contará con la participación de productos premium a nivel nacional como HERPAC salazones del sur, OSTREASUR-DISCARLUX, CASA SANTOÑA, BODEGA “LA SACRISTÍA” DE ANTONIO BARBADILLO, PREDIO BALEAR, ARTESERENA “CREMOSITOS DEL ZÚJAR”, SALSAS SIERRA NEVADA, REGAÑÁ “DON PELAYO”, JAMONES EIRIZ, REAL CAVIAR, PREASADOS “EL COCHINILLO SEGOVIANO”, SABORES DE PATERNA, CERVEZAS ARTESANAS “MICA”, QUESO “PAGO LOS VIVALES”, DISTRIBUCIONES DIAZ-AROCA, BODEGAS ANIBAL DE OTERO, Y UNA SELECCIÓN DE QUESOS ARTESANOS ESPAÑOLES.
El viernes 12 a las 13 horas tendrá lugar la inauguración oficial a cargo del alcalde Justo Delgado y su equipo de gobierno. En las inmediaciones, se instalará un bar, gestionado por la Hermandad santiponceña de La Soberanía, donde los visitantes podrán reponer fuerzas degustando los productos adquiridos en la feria.