Maridaje con carnes maduradas en El Almazen de Mairena del Aljarafe y más catas
Evento
Maridaje con carnes maduradas en El Almazen de Mairena del Aljarafe y más catas
Lugar

El Almazen

Dirección
Congreso, 61C
Categorías
Descripción

El Almazen de Mairena del Aljarafe acoge el 27 de octubre, a las 14:00 horas, un evento exclusivo dirigido por un experto sobre la maduración de las carnes.

«Valorigen, es una empresa que, como se intuye, se dedica a dar valor a los productos con origen. Para esta ocasión, Javier Cobalea, su CEO, nos trae una jugosa propuesta cárnica, donde cataremos 7 estilos de carnes, con diferentes cortes, asados (cada carne seré probada cruda y asada) y maduraciones, que serán maridadas con vinos selectamente escogidos por nuestro sumiller José Manuel Massé», con el siguiente orden:

Primer pase: cata vertical maduración.

Simental poca maduración. Blanco Excepcional Harvest

Simental media maduración. Rosado Tavel Dne Lafon Roc

Simental larga maduración. Tinto Zancúo petit verdot

Segundo pase

Retinta maduración media. Tinto Llanum

Frisona maduración media. Tinto Pi del nord

Angus maduración media. Tinto Madre Única

Picanha. Oloroso Gran Barquero

Postre

El precio es de 79 euros por persona. Reservas en este enlace.

Otras catas

Además, para el día 28 está prevista la presentación de vinos de Bodegas Campestral y, para el  31, la Fiesta «Hallowine».