El Almazen de Mairena del Aljarafe acoge el 27 de octubre, a las 14:00 horas, un evento exclusivo dirigido por un experto sobre la maduración de las carnes.
«Valorigen, es una empresa que, como se intuye, se dedica a dar valor a los productos con origen. Para esta ocasión, Javier Cobalea, su CEO, nos trae una jugosa propuesta cárnica, donde cataremos 7 estilos de carnes, con diferentes cortes, asados (cada carne seré probada cruda y asada) y maduraciones, que serán maridadas con vinos selectamente escogidos por nuestro sumiller José Manuel Massé», con el siguiente orden:
Primer pase: cata vertical maduración.
Simental poca maduración. Blanco Excepcional Harvest
Simental media maduración. Rosado Tavel Dne Lafon Roc
Simental larga maduración. Tinto Zancúo petit verdot
Segundo pase
Retinta maduración media. Tinto Llanum
Frisona maduración media. Tinto Pi del nord
Angus maduración media. Tinto Madre Única
Picanha. Oloroso Gran Barquero
Postre
El precio es de 79 euros por persona. Reservas en este enlace.
Otras catas
Además, para el día 28 está prevista la presentación de vinos de Bodegas Campestral y, para el 31, la Fiesta «Hallowine».