Bajo el lema ‘Ostras y Champán, el éxito está asegurado’ el Restaurante Becerrita celebra esta semana una de sus tradicionales experiencias. La finalidad es acercar las ostras al público sevillano. Tanto francesas como españolas acompañadas de unas de las grandes casas de la elaboración de vinos espumoso como es Perrier-Jouët. Se trata de un champagne delicado, equilibrado y elegante. Su champagne Perrier-Jouët Grand Brut, tanto por copas como por botellas, es el elegido para ser el maridaje.
Durante la semana del 21 al 27 de Noviembre, ambos inclusive, será ya la novena edición desde que
se comenzaran esta serie de experiencias allá por 2013.
Las variedades que podrán degustarse son:
• Ostra Gallega Especial.
• Ostra Gillardeau no2
• Ostra Fine de Claire no2
• Ostra Arcachon en Escabeche (Novedad)
Todas ellas disponibles por unidades.
954412057
21/11/2022 al 27/11/2022
Categorías
Descripción
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: