Descripción
El colectivo de tapatólogos Gastropedia Sevillana señala: «El pionono nos enamoró a cada bocado, un buen trozo de solomillo bien hecho sobre pastel de patata y una carbonara buenísima.
El burrito también estaba muy rico y sabroso.
Y para terminar, un buen churrasco de cerdo, con un sabor y una presentación de 10.
Queremos destacar también el riquísimo pan de pipas que nos pusieron para acompañar la comida, un pan excepcional.
La próxima vez que visitemos este sitio nos deleitaremos con alguna de sus carnes gourmets».
El burrito también estaba muy rico y sabroso.
Y para terminar, un buen churrasco de cerdo, con un sabor y una presentación de 10.
Queremos destacar también el riquísimo pan de pipas que nos pusieron para acompañar la comida, un pan excepcional.
La próxima vez que visitemos este sitio nos deleitaremos con alguna de sus carnes gourmets».
Los tapatólogos realizan una crónica más amplia de su visita a La Gastroteka en su página en facebook. Pinchar aquí para leer su crónica entera.
Acompañan su informe con esta foto:
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: