El brioche de costilla de Malasaña
Recomendación
El brioche de costilla de Malasaña
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Pablo Mora: Después de una enorme reforma, Malasaña se presenta como un espacio abierto al barrio con grandes puertas plegables que unen la terraza con el salón interior. Este equipo ha diseñado una carta asequible (cortita y al pie) y con una estrategia de precios razonable.
Algo novedoso es que en la parte superior, tienen dos tanques de cerveza de bodega Estrella Galicia, que llega a las copas a través de un dispensador con forma de tubería.

Lugar: C. Trabajo, 4, Triana 41010, Sevilla, España

️ Valoración : 8,5/10
-Local (Ubicación, Decoración..): 8,4
-Servicio Restaurante (Personal,tiempo de espera..): 9,2
-Cocina (Presentación, Sabor, Cantidad..): 8,2
-Relación Calidad/Precio: 8,4

Sitio muy recomendable, carta no muy extensa pero variada y lo que probamos nos gusto todo. Muy buena calidad/precio y el servicio muy atento y simpáticos.
A destacar el brioche de costilla y el rissoto. Sin duda se convertirá en uno de los bares que frecuente bastante.

El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su página en instagram bajo el nombre @elcomilonas. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.