Marcos Pérez señala: A mediados de agosto nos reunimos unos amigos y yo por Dos Hermanas y queríamos cambiar un poco de los clásicos de la zona, optamos por probar Restaurante Verdial que se encuentra en la zona de la Motilla, el sitio es bastante elegante y tiene tanto un buen salón como una buena terraza. La carta es tradicional y el servicio fue muy correcto, dicho esto vamos con lo más interesante.
Comenzamos:
-Gilda Verdial de atún marinado, kikos y verde de cebolleta, muy buena y me gustó bastante su presentación
-Variado de quesos: Ricos pero no destacó ninguno!
-Albóndigas de choco, al verlas en la carta, se nos antojaron y fue todo un acierto, tremendas.
-Calamar frito, muy tierno y jugoso
-Mini brioche de cola de toro, ya un clásico en muchos sitios!
-Lomo bajo, buen punto y correcto de sabor!
-Tarta de chocolate, riquísima!!
-Arroz con leche de coco, muy bueno!
-Cuenta (51€/Pax) Bebimos un poquito/mucho de amontillado, vino blanco y oloroso Os recomiendo si estáis por la zona tapear en Restaurante Verdial.
El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.