El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Pese a llevar solo unos meses rodando, la propuesta de Desacato es clara y honesta , buscando desde el principio agradar al comensal a base de una cocina fusión muy actual y desenfadada. El entorno que te envuelve es amplio, con un único espacio y de decoración minimalista , generando un ambiente sorprendentemente acogedor. Gente joven al frente, tanto en el servicio como en cocina, aportando esa frescura y nuevas ideas necesarias en la gastronomía sevillana. Experiencia muy recomendable estando, además, en pleno centro de la capital. Caramelo de cordero [4,8€]. Cordero burgalés con una textura tierna y jugosa, deshaciéndose fácilmente. Se acompañaba de una reducción de Pedro Ximénez, bastante concentrada, que funcionaba a la perfección. Un auténtico platazo.
Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su página de facebook La Gurmeroteca. Pinchar aquí para verla.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.