El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Comentario: Ricca, de La Bombonera Group, está revolucionando el concepto de pizzería en Sevilla. Su local, de estética elegante a la par que rompedora, está ubicado en pleno centro de Sevilla y en él le dan una vuelta a su propuesta ofreciendo la primera barra omakase de pizzas de España.
El concepto omakase es una expresión japonesa que significa “lo dejo en tus manos”, ofreciendo al chef total libertad para elegir los platos e ingredientes que ofrece al comensal. Esto da lugar a una experiencia divertida, sorpresiva e interactiva con los propios pizzaiolos a lo largo de los 10 pases del menú.
Sus pizzas combinan los mejores ingredientes de forma acertada, ofreciendo así al comensal distintas texturas, contrastes y tipos de masa. Una experiencia inolvidable que seguro no tardamos en repetir.
¡MUY RECOMENDABLE!
Los tapatólogos realizan una crónica más detallada en su página de facebook. Pinchar aquí para verla.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.