El pulpo a la brasa de Braxas
Recomendación
El pulpo a la brasa de Braxas
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: Del mar tenéis el tataki de atún rojo con wakame 14,90€ o un pulpo a la braxa que no os debéis perder 15,90€. Como podéis ver, una oferta “casual y divertida”, con una cocina sencilla pero sorprendente donde el producto estrella son las carnes a la brasa. Sabrosos cortes de cerdo ibérico como la presa o el solomillo, alitas de pollo picantes, costillitas de cerdo al carbón, el chuletón de vaca frisona o el t-bone. Todas van acompañadas de verduras de temporada y patatas.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Suscríbete a Cosasdecome Sevilla aquí.