El rissoto de presa Angus de Gianni Tapas
Recomendación
El rissoto de presa Angus de Gianni Tapas
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala. Los amantes de la buena carne tienen en Gianni Tapas una visita obligada. Un restaurante que dirigen con maestría David y Brenda, jóvenes empresarios que se han preocupado en encontrar los mejores proveedores de piezas de carne madurada (carnes de Okelan en Zarautz), y con las que que David ha llegado a ser semifinalista en el Concurso Nacional de Maestros Parrilleros, convirtiéndose en una de las señas de identidad de este establecimiento hostelero. Una apuesta por el producto, en un local en el que la excelencia de las materias primas que integran las recetas se aprecia en cada bocado. El secreto de sus llenos sólo se debe a que se preocupan en rastrear los mejores ingredientes e ir a buscarlos a su lugar de origen, para así asegurarse que sus clientes se nutren de unos alimentos con sus propiedades intactas. Extraordinario el rissoto de presa Angus.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.