El San Jacobo de Casa Oliva (Triana)
Recomendación
El San Jacobo de Casa Oliva (Triana)
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Pablo Mora señala: «Este bar trianero adquiere su nombre del apellido de José Oliva, quien se hizo cargo de él en 1993. El establecimiento ya existía desde la década de los 60 como Casa Girón. Ahora son los hijos de José Oliva, Paco, Rocío y Mónica los que regentan Casa Oliva. A finales de 2019 hubo un incendio en el local, y decidieron derribar todo el edificio para construir uno nuevo.

En 2023, finalizada las obras, inauguran Casa Oliva con una apariencia totalmente actual. La cocina sigue siendo la misma, con sus famosas pavías, menudo y gambas al ajillo. No reservan mesa.

Lugar: C. San Jacinto, 73, 41010 Sevilla, España

️ Valoración : 8,1/10
-Local (Ubicación, Decoración..): 7,1
-Servicio Restaurante (Personal,tiempo de espera..): 8,2
-Cocina (Presentación, Sabor, Cantidad..): 7,7
-Relación Calidad/Precio: 9,2

La relación calidad-precio es fenomenal. El local limpio, cómodo y fresquito que en julio, se agradece. El servicio bueno y eficiente. La cocina es la de toda la vida, muy buena. Las pavías y san jacobo obligatorio pedirlo. Quizás la ensaladilla de gambas fuera lo más flojo. Hay que preguntar por el guiso del día. No admiten reservas y cierran los lunes. El local funcional y cómodo. La carta no es muy extensa pero suficiente. Una vez al mes siempre repetimos.

El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @elcomilonas.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Precio: 10-15€ / persona

San Jacobo (6€)
Solomillo bacon (3,30€)
Pavías de bacalao (3,50€)
Choco plancha (4€)
Ensaladilla gambas (3,20€)

Comimos 4 personas