El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Santaclarita se erige como un oasis de tranquilidad en el pleno bullicio de Sevilla. Sus diversos espacios lo convierten en un restaurante perfecto para acoger desde reuniones y eventos hasta, por supuesto, una tranquila cena en familia o pareja.
Cuentan con elegantes y acogedores salones , aunque su principal atractivo es su encantador y espacioso jardín, perfecto para el buen tiempo que ahora viene, y donde nosotros decidimos ubicarnos.
Su propuesta gastronómica se basa en una cocina mediterránea, con una extensa carta de atractivos platos elaborados con productos autóctonos y de una excelente calidad. A esto lo complementa un servicio atento y profesional, haciendo que en todo momento nos sintiéramos como en casa.
Sin duda, un sitio a tener muy en cuenta y al que no tardaremos en volver.
Tataky de atún rojo de almadraba con wok de verduras de temporada [23€]. Cuando aúnas un gran producto, un buen trato del mismo y un acompañamiento perfecto, tienes como resultado platos como este. Tremendo.
Los tapatólogos cuentan más detalles de su visita en su página en Facebook. Pinchar aquí para verla.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.