Marcos Pérez señala: Casa Diego es un bar tradicional de Utrera que ha ido modernizando poco a poco tanto su local como la carta. Aquí me siento como en casa ya que fue mi primer trabajo como cocinero y estuve casi un año aprendiendo de esta gran familia. Su carta se basa en sus clásicos e inmovibles tapas como su ensaladilla, pechuga 3 quesos, bravas…etc. Y hace relativamente poco metieron una sección al atún rojo de almadraba!
Nosotros fuimos de tapeo clásico, así que comenzamos!
-Yakisoba: Tallarines fritos, acompañados de carne de pollo, langostinos y verduras salteadas al wok. Muy bueno!!
-Pechuga 3 quesos, un clásico
-Cuenta (24€/Pax) No es del todo barato, pero la verdad que los chocos y los langostinos con queso crema valían su precio!! Y el yakisoba era bastante contundente.
El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.