La cocina diferente de Marabunda
Recomendación
La cocina diferente de Marabunda
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Luis Caballero señala: Marabunda. Un lugar diferente, donde disfrutar. Un servicio amable y atento. Personal con ganas de seguir creciendo. Con una cocina diferente y con mucho sabor.
Sus croquetas coquetas de carabineros con salsa de chili crab, la croqueta buena, pero la salsa aún más, un espectáculo de sabor.
Fuera de carta, pedimos sus gyozas de pato con verduras y salsa reducción de carne.
La gyozas muy buena, pero la salsa otra vez espectacular, una potencia genial.
Taco mejicano de lubina, pico de gallo, mayonesa de anchoas y lima.
Otra vez conjunción de sabores, un bocado muy fresco.
Arroz meloso de carrillada y langostinos, un plato bueno, con toque cítrico y sabor.
Una buena conjunción de tierra y mar.
Aunque esperaba algo más de Rock and Rollo, potencia…..Marabunda.
Un lugar diferente, donde disfrutar. Un servicio amable y atento. Personal con ganas de seguir creciendo. Con una cocina diferente y con mucho sabor.
Sus croquetas coquetas de carabineros con salsa de chili crab, la croqueta buena, pero la salsa aún más, un espectáculo de sabor.
Fuera de carta, pedimos sus gyozas de pato con verduras y salsa reducción de carne.
La gyozas muy buena, pero la salsa otra vez espectacular, una potencia genial.
Taco mejicano de lubina, pico de gallo, mayonesa de anchoas y lima.
Otra vez conjunción de sabores, un bocado muy fresco.
Arroz meloso de carrillada y langostinos, un plato bueno, con toque cítrico y sabor.
Una buena conjunción de tierra y mar.
Aunque esperaba algo más de Rock and Rollo, potencia….. Micaela, como maridaje del almuerzo. Lugar interesante de visitar………..

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.