El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala:Y el broche de oro de esta gran cata de Apoloybaco en el Restaurante Donald, fue una memorable «cola de toro de lidia» que le vino como anillo al dedo a otro gran vino: «Viña el Pisón», uno de los tintos emblemáticos de España. La potencia y el sabor del guiso, fue perfecto para comprobar la excelencia de este gran vino.
La presentación de los platos, en una vajilla correctísima, el comedor amplio, cómodo y muy adecuado apara mantener una agradable sobremesa, y para quienes gusten de acomodarse en la barra, en la planta baja, saltan a la vista la exquisitez de algunas de las especialidades del Restaurante Donald: Riñones al Jerez, brazo sanluqueño, pescados a la brasa y a la plancha, mariscos cocidos, arroces, carnes ibéricas, etc.
Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su página Apolo y Baco. Pinchar aquí para leerla completa.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.