La corvina con carbonara de mortadela de Depikofino
Recomendación
La corvina con carbonara de mortadela de Depikofino
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Chencho Cubiles señala: «exquisito lomo de corvina con carbonara de mortadela 4,50€/9,00€. El servicio que tuvimos durante toda la cena fue muy atento y rápido. Buena selección de vinos modernos que se pueden pedir por copas. Nosotros tomamos Baigorri. En definitiva, una experiencia divertida, interesante y muy bien de precio (unos 17 euros por persona). Imaginación y una relación calidad-precio excelente se reúnen en los fogones de Depikofino. Disfrutaréis de una experiencia gastronómica única. Gracias a Daniel y a todo el equipo por su hospitalidad. Un lugar con encanto asequible a todos los bolsillos que no os dejará indiferentes. Muy recomendable».
Chencho realiza una crónica más amplia de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para ver la crónica completa. 
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: