Luis Caraballo señala: Un gran descubrimiento…….. Un lugar súper interesante, con cositas diferentes y muy ricas.
Un lugar agradable, para pasar ratos agradables.
Con una buena atención y servicio.
Y con buen asesoramiento.
Nos encantó el lugar y su comida.
Primero nos pusieron un aperitivo de parte de la casa, paté de atún con polvo de albahaca.
Bueno.
Luego fuimos pidiendo varias cositas:
Bombón de Salmón, con pétalos de rábanos, producto y un buen aderezo.
Rico
Maceta de huevos rotos, parmentier de patata con saletado de chistorra, setas y yema.
Un plato genial, la reducción de la chistorra, aporta un sabor genial.
Una conjunción de sabores espectacular.
Fuera de carta, pedimos su, Ajo blanco con tartar de gambas, el plato que más nos gustó.
El sabor de la gamba en crudo, un gran descubrimiento, una gran conjunción de sabores.
Un plato muy top.
Caramelo de cordero, con reducción de Pedro Jiménez.
Producto y buena elaboración, un punto idóneo y un sabor genial.
Un plato muy bueno.
Sus croquetas sorpresas, nos tocaron de Jamón.
Muy cremosas y buenas.
Cecina crujiente con tómate seco.
Sabor intenso y rico.
Un lugar super recomendable.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.