Chencho Cubiles señala: Sergio y Carlos abren así en su pueblo con el desafío de transformar una propuesta gastronómica asentada en la tradición en un concepto más versátil y contemporáneo de fusión que pretende romper con el formato del restaurante tradicional aprovechando las posibilidades que alberga un bonito espacio como era el antiguo Mesón Domínguez, ofreciendo una cocina de sabores sutiles y presentaciones equilibradas en las que los productos andaluces tienen un papel destacado. Una informal y divertida propuesta de tapas con excelente elaboración, donde se utilizan diferentes ingredientes y combinaciones en las que destaca sobre todo el buen producto, y que cada cliente elige a capricho entre las opciones de la carta. Refinamiento, informalidad y perfección en la técnica armonizan en un espacio que funde lo popular y lo creativo en un ambiente de bar de tapas y platillos. Nos ha encantado la visita, por eso les deseamos toda la suerte del mundo en esta bonita aventura. Gracias a Sergio y Carlos por su hospitalidad. Tenéis que conocerlos. Muy recomendable. No podéis dejar de probar la mini burger de cangrejo frito.
El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.
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