La parrilla del Restaurante Almansa
Recomendación
La parrilla del Restaurante Almansa
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: No importa que os apetezca carne o pescado, siempre que sea comida a la brasa. No hay producto de la Tierra o el mar que se resista. Sobre estas ascuas encontraréis tanto carnes como mariscos, verduras y un sinfín de productos más. Un rincón en la capital para no echar de menos las parrillas que tanto nos recuerdan esas divertidas barbacoas con amigos y familia. Sevilla arde, y nosotros podemos darle un buen y candente bocado en Asador Almansa. Nos ha encantado y volveremos seguro. Gracias al equipo por su hospitalidad. Restaurante recomendado por la Guía Repsol 2022.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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