Chencho Cubiles señala: La originalidad y el factor sorpresa hacen de Atrevido un lugar único en la ciudad, es cierto. Pero no dejemos que ese punto cool nos nuble el criterio: detrás de este negocio hay mucho I+D y conocimientos técnicos. La suya es una propuesta seria, que no escatima en horas de trabajo ni en la calidad de las materias primas. Hay mucha cocina sólida, y mucha cocina líquida. Es además un sitio difícil de clasificar. Muy informal para catalogarlo como restaurante y demasiado sofisticado para ser un bar. ¿Está Sevilla preparada para un sitio así? Por supuesto que sí. Gracias por vuestra hospitalidad. Volveremos. Seis tipos de Pinzas entre 8,00€ y 9,50€. Nosotros probamos la Calabresa, exquisita con un toque picante.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita a este establecimiento en su página De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para leerla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.