El colectivo de tapatólogos Gastropedia Sevillana señala: La carta es bastante amplia y variada, casi todos los platos se encuentran en tapas y ración. Cuenta tanto con platos tradicionales como innovadores. Y también tienes varios fuera de carta que van variando.
Empezamos con las croquetas, riquísimas y súper sabrosas, se te deshacen en la boca.
Las lagrimitas estaban bastante buenas, aunque quizás fue el plato mas normalito.
El tartar estaba espectacular, voló.
Los tacos estaban muy muy ricos, la mayonesa pica un poco, aunque se soporta bien.
El solomillo estaba en su punto, bien hecho y muy tierno y el parmentier estaba para mojar pan, cosa que hicimos con lo que nos sobró. Pedimos la salsa a parte, aunque normalmente viene todo junto.
Y para terminar: la MEJOR TARTA DE QUESO que hemos probado en la vida, una auténtica maravilla.
Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su página en facebook Tapapedia Sevillana. Pinche aquí para verla.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.