Las brasas de Barbarita
Recomendación
Las brasas de Barbarita
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: El servicio es realmente destacable, profesional y súper atento. Los platos salen de la cocina con una perfecta cadencia. Podríais pensar de estamos ante otro de esos muchos restaurantes bonitos donde comer tapas y carne a parrilla, pero nada más lejos de la realidad. En Brasería Barbarita vais a encontrar una oferta de calidad que se diferencia de sus muchos parecidos, ofreciendo una cocina que selecciona las mejores materias primas del mercado para elaborar platos a los que ponen un merecido mimo, siguiendo técnicas tradicionales de brasa de carbón que confieren un sabor intenso y auténtico, manteniendo la esencia de la tradición.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog de tapas con Chencho.Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

Suscríbete a Cosasdecome Sevilla aquí.