Luis Caraballo señala:
Un gran sitio, donde siempre me tratan de lujo.
Empezamos con sus papás aliñadas, la suelen presentar con gambas de cristal, pero por no tener, las presentó, con patas de calamar.
Un espectáculo de plato, tanto en presentación, muy vistoso, como en sabor, de las mejores papas aliñadas que probé, un plato de lujo.
También llegaron sus croquetas de bacalao, cremosas y ricas como siempre.
El plato que menos nos gustó del día, fueron Las migas con esturión, las migas buenas y el pescado en su punto.
Una conjunción que no nos termino de gustar, aunque un plato muy correcto.
Luego llegó la gran sorpresa del día, un fuera de carta, costillas ibéricas sobre cama de pan brioche con la reducción de su jugo.
Un plato genial, un bocado muy fino y suculento.
El pan esponjoso y tierno, las costillas con sabor y la salsa el mejor acompañamiento posible y el toque cítrico del tomillo de limón, redondean el plato.
Por último pedimos codillo, buena elaboración y sabor, un plato rico.
Pasamos a sus postres, pedimos tarta de chocolate con avellanas y brownie con helado de oliva.
Ambos buenos, la tarta más normalita, el brownie un puro espectáculo y el helado de aceite de oliva un acierto, el mejor acompañante, un postre genial.
La atención y el servicio genial como siempre, amenazó con volver al amigo Dani.
Un lugar super recomendable……
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.