José Antonio Rivero Forné (nuevo tapatólogo) señala: Entrando en materia, sobre todo en lo que al paladar se refiere, tienen las que sin dudas son las mejores croquetas de la ciudad, siendo este su plato estrella. Unas croquetas bien fritas que por dentro están prácticamente liquidas, con una bechamel espectacular. También destaca el falmenquín y otras tapas como la mini hamburguesa, la berenjena a la miel o los guisos como la carrilera. Todo con precios muy asequibles. En cuanto al trato, lo primero que debes saber es que suele haber largas colas en hora punta, por lo que organizan la fila en el exterior del local y van dejando entrar cuando sale alguien. El local se compone de un salón y la parte de la entrada, con un amplia barra y unas tres o cuatro mesas bajas. Además hay una pequeña terraza frente a la entrada. El trato es completamente autóctono, con «sevillanía», como dicen en la ciudad. Se trata de una visita obligatoria si eres turista o una parada clásica para los comensales locales.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita al establecimiento en su blog Paladar Caballa. Pinchar aquí para leerla entera.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.