Descripción
El colectivo de tapatólogos Gastropedia Sevillana señala:
«La presa estaba para llorar, exquisita; con una salsa suave y muy sabrosa.
La ensaladilla era simple: patatas, mayonesa y gambas, pero los ingredientes estaban en perfecta armonía, notabas los trozos de gambas en cada bocado.
Las croquetas eran maravillosas, crujientes por fuera y deliciosas por dentro.
No hace falta que hablemos del jamón, la foto habla por si sola.
Los buñuelos son una forma diferente y original de servir un plato de toda la vida, con textura esponjosa que se te derrite en la boca».
Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su página en facebook: Verla aquí:
Acompañan su informe con esta foto:
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: