El día de reyes era un día para celebrar y qué menos que en @asadorlaperdida , uno de mis asadores favoritos dela zona de Sevilla, por no decir el mejor!! Esta será mi cuarta o quinta visita y en ninguna me ha defraudado, tienen un producto que miman con delicadeza, también tienen un servicio bastante profesional y el sitio es muy acogedor. Una de la que más me gusta es que tienen un parking privado y no tienes problemas para aparcar a la hora de llegada, luego al entrar puedes ver todas sus propias carnes madurándose lentamente en sus cámaras de maduración, que me encanta!!
Dicho esto, comenzamos!!
-Cecina de Wagyu Premium, increíble entrante!!
-Ensaladilla la perdida, con corvina, trufa y aceite de albahaca, os puedo decir que se coloca en mi top 3 de las mejores ensaladillas que he comido hasta ahora
-Mollejas de ternera glaseadas con patata fritas, si eres de casquería este es tu plato, muy tiernas y buena combinación, platazo!!
-Arroz de pato y foie, creíamos que venía menos cargado el plato, muy sabroso y perfecta combinación que no falla
-Brazuelo de cordero, aquí muero yo, me disloca ¡
-Chuletón de la perdida +120 días de maduración, tremendo punto y sabor profundo!! Un 10 de 10!!
-Cuenta (70€/Pax) Pedimos a reventar y os aseguro que vale cada euro!! Como siempre volveremos!! me encantó!!
El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.