Las pizzas de RICO Rinconete y Cortadillo
Recomendación
Las pizzas de RICO Rinconete y Cortadillo
Población
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Descripción

José Antonio Rivero Forné señala:Referente a la comida, las pizzas, como hemos mencionado anteriormente, son su plato estrella. Con una masa artesana y esponjosa, actualmente son siete las que tienen en carta. Probamos la «Prociuto Efungi», con base de tomate, mozzarella, jamón york braseado y champi portobello (aunque le quitamos los champiñones).

Además de pizzas hay woks, pescados, carnes y entrantes. La mayoría se divide entre tapas y ración, aunque hay que decir que las tapas son de un tamaño más que considerable. El apartado de los vinos (para copas) también es amplio, sin necesidad de tener que pedir la botella. Eso sí, fuimos a pedir un par de cosas que no tenían porque aún no les había llegado todo el género, ya que acaban de abrir como aquel que dice.

En cuanto al precio, lo cierto es que no es nada caro. Por ubicación, atención y calidad de la comida, se maneja en una escala de precios más que razonables, e incluso alguno de sus platos son baratos.

En definitiva, se trata de una alternativa (otra más) en el barrio de Triana. Un sitio diferente y a precios económicos que tener en cuenta.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de este establecimiento en su blog Paladar Caballa. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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