Chencho Cubiles señala: Casa Morapio presenta una variedad de tapas sabrosas, vistosas y bien emplatadas, lo que cierra el círculo de los placeres gastronómicos. Y es que a veces es un simple detalle el que convierte lo bueno en exquisito. Es cuestión de matices. Llega el momento de acercaros a Sevilla Este en busca del mejor tapeo de este famoso barrio residencial. Casa Morapio es un concepto que va más allá de un bar de tapas de barrio, pensado para todo el mundo, independientemente de sus gustos culinarios (y su hambre). El objetivo: dar de comer de una manera cómoda e informal cosas apetecibles, ricas y sencillas. El resultado: comensales satisfechos que disfrutan de una comida rica y a gusto, tanto en la terraza como en su espectacular sala interior. Por todo ello, no nos cabe la menor duda que se va a convertir en un imprescindible de sus vecinos. Ya estáis tardando en conocerlo.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pincha aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.